Пермяк лишился глаза, заступившись за соседку

Фото: ТАСС / Владимир Гердо

Один из гостей напился и начал оскорблять хозяйку квартиры.

В Соликамске 27-летнего ранее судимого местного жителя обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю.

В феврале этого года в гости к соседке по общежитию пришел мужчина. К тому времени в ее квартире уже собралась компания молодых людей, распивающая спиртные напитки. Один из них начал вести себя агрессивно, ругаться, кричать и мешать отдыхать всем остальным.

Хозяйка квартиры пыталась выпроводить освирепевшего гостя, но в ответ получала лишь оскорбления. Тогда за свою приятельницу вступился мужчина и предпринял попытку решить проблему мирным путем. На его замечания и просьбу выйти из комнаты буйный гость не реагировал.

Мужчина снова обратился к обидчику своей знакомой и получил удар кулаком по лицу. Пострадавший испытал резкую боль и почувствовал, что по лицу бежит кровь. По реакции окружающих он понял, что произошло что-то серьезное. Его опасения подтвердились, когда он увидел свое отражение в зеркале — мужчина лишился левого глаза.

Медики скорой помощи доставили пострадавшего в больницу. Врачам не удалось спасти орган зрения. Полученную травму охарактеризовали как тяжкий вред здоровью.

Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье солдат-сверхсрочник пошел под суд за любовь

В назначенное время, согласно условиям контракта, он не вернулся в часть, за что и поплатился

Россиянки не хотят выходить замуж за силовиков

Такая же ситуация и с мужчинами: они не выбрали бы в жены сотрудницу силового ведомства