В Прикамье в этом сезоне отремонтируют 58 дорог

Фото Яндекс.Дзен

Полный список того, что будет перекрываться в Перми и крае в этот дорожный сезон

В Пермском крае у городских и краевых властей вновь амбициозные планы на дорожные ремонтные работы. О том, какие же дороги будут приводиться в порядок, а значит, и перекрываться для движения в этот сезон, можно прочесть в нашем материале.

Отметим, что данный список, включающий в себя объекты, запланированные по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», пока предварительный. Корректировки могут касаться как объектов, так и времени проведения работ.

Пермь

В Перми работы запланированы на проспекте Парковый, улицах Одоевского, Адмирала Ушакова, Окулова, Клименко, Металлистов, Коминтерна, Нагорная (Новые Ляды), Юнг Прикамья, Богдана Хмельницкого, Васнецова, Бумажников, Клары Цеткин, Валежной  — здесь в порядок приведут покрытие проезжей части.

Комплексные работы – с ремонтом проезжей части и светофоров – запланированы на улицах Ветлужской, Докучаева, Технической, Генерала Черняховского, ул Куйбышева, Адмирала Макарова.

Пермский муниципальный район

Здесь предстоят ремонты следующих дорог: Кояново – Юг (с 0 км по 12,823 км),  Култаево — Нижние Муллы (с 0 км 8,075км), Лобаново — Насадка (уч. Лобаново – Мостовая 0 км  по 27,085 км), Городская свалка — Жебреи км  (с 0км по 13, 960км), Усть-Тары — Нижние Мулы в деревне Савино (с 0км  по 1,586км).

Краснокамский городской округ

Ремонт предстоит на дорогах Краснокамск — Черная —  Шабуничи (с 0 км по 9, 6км) Мокино — Майский (с 9,800 км  по 20,480 км),  Стряпунята — Ананичи (с 0 км по 13,250км), Краснокамск — Стряпунята — Екимята, (с 0км по 28,410 км). Также ремонт будет проведен на ул. Карла Маркса в Краснокамске.

Добрянский городской округ

Запланирован ремонт улиц Исупова, Чкалова, Красногвардейской и Куйбышева в Добрянка, а также следующих дорог: Обход Добрянки – ПГРЭС (с 0км по 5,253 км), Пермь-Ильинский -на участке Сенькино-Усть Гаревая (с 0км до 34,597км) и Полазна-Чусовой (с 0 км по 4,835 км).

Пермский край

В крае основными объектами внимания дорожников станут трассы Кунгур – Соликамск на участке Березники – Соликамск (с 292,560 км до 313,100км), Нытва-Григорьевская-Ильинский (33,600 км-43км), Болгары — Юго-Камский – Крылово, Пермь – Березники, Ильинский – Чермоз, Полазна-Чусовой и Кунгур-Соликамск (до границы города Чусовой), Чернушка – Тюш, Чердынь-Ныроб, Пермь – Ильинский, Большая Соснова – Частые, Кудымкар-Пожва, Кукуштан – Чайковский и Юксеево – Коса.

Также в этом сезоне на дороге Полазна-Чусовой будет проведено устройство дополнительных полос движения в сторону подъема на автомобильных дорогах Пермского края.

Также будет продолжена реализация масштабного проекта – строительство дополнительного выезда с промышленного узла «Осенцы».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости