Пермяк убил собутыльницу и вытащил тело в подъезд

Фото: Известия / Михаил Терещенко

Алкоголь усугубил личное неприязненное отношение.

Пермская полиция задержала подозреваемого в убийстве соседки пермяка.  Подробности трагедии на улице Советской Армии сообщает «КП-Пермь».

В полицию поступила информация, что на лестничной площадке дома по улице Советской Армии обнаружили мертвую женщину. Полицейские установили личность 49-летней пермячки. Судмедэкспертиза показала, что смерть женщины носила криминальный характер.

Полицейские обследовали место преступления, провели поквартирный опрос в доме и проверили ранее судимых и склонных к совершению преступлений против личности жильцов.

Проверка помогла сыщикам установить личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 47- летний местный житель. Этой ночью мужчина в своей квартире распивал алкоголь со знакомой. И во время употребления горячительного он из личной неприязни избил, а после задушил собутыльницу. А тело вытащил в подъезд.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Теперь мужчина заключен под стражу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости