Премьера второго фильма об Иване Семенове запланирована на весну 2023 года

Премьера первого фильма состоится уже в сентябре

Об этом в эфире «Эхо Перми» рассказал режиссер Антон Богданов. По его словам, съемка второй части стартуют 15 июня.

«Первая часть Ивана Семенова выходит в сентябре, съемки второй — стартуют 15 июня. Это, конечно, некий риск, но такие случаи встречаются. Мы уверены в нашем продукте, мы уверены в народной любви, которая обязательно проснется, поэтому сомнений нет, — заявил пермский режиссер. – Если бы мы дождались премьеры первого фильма, мы бы потеряли лето. Для съемок на ландшафте нам бы пришлось пропустить целый год. Вторая часть скорее всего выйдет весной, но будем исходить из реалий».

Также Антон Богданов рассказал, что в отличии от первого фильма, где основное действие происходит в Перми, второй фильм будет снят по большей части вдали от краевой столицы. «Сейчас ведется большая работа в Кунгурском и Горнозаводском районах. Мы рассматриваем все наши прекрасные природные локации. По сценарию наша банда отправляется в путешествие, чтобы исполнить желания ради любви, дружбы, мира на земле», —  сообщил режиссер.

Напомним, сегодня в киносалоне «Премьер» состоится открытый кастинг, на который приглашаются:

— молодые люди 15–17 лет, высокого роста, очень крупного телосложения, также рассматриваются тяжелоатлеты, боксеры в тяжелом весе;

— молодые люди 12–14 лет, типаж: деревенские парни, хулиганы, необычная внешность приветствуется;

— профессиональные актеры — взрослые мужчины от 38 до 55 лет на роль брутального бизнесмена, строгого, харизматичного.

Записаться на кастинг и отправить фотографии дома можно сотрудникам «Пермской кинокомиссии» в группе во «ВКонтакте» или спросить у них в telegram-канале.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости