Фотосессия с автомобилем помогла отыскать пермяка, который задолжал своему сыну 500 тысяч рублей

Фото: В курсе.ру

Алиментщик скрывался под Москвой.

Установить место жительства должника из Куединского района, уклоняющегося от уплаты алиментов, удалось по фотографии в соцсети. Об этом рассказали в УФССП по Пермскому краю.

Безработный мужчина задолжал 15-летнему сыну порядка 500 тысяч рублей. От сотрудников органов принудительного исполнения он тщательно скрывался, по месту регистрации не проживал.

Пытаясь выяснить местонахождение алиментщика, судебный пристав начал искать информацию о нем в социальных сетях. Обнаружив его аккаунт в «Одноклассниках» аккаунт, розыскник попытался связаться с ним, но на контакт неплательщик не шел.

Регулярная проверка страницы принесла положительный результат. Должник обновил фотографию профиля. На ней он позировал на фоне иномарки, государственный регистрационный знак которой был отчетливо виден. Так выяснилось, что мужчина скрывался в Подольске.

Судебные приставы из Московской области провели проверку и выяснили, что по адресу собственника транспортного средства проживает и разыскиваемый должник. Теперь им предстоит взыскание с него задолженности по алиментам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости