Подарок для любителей посидеть с удочкой

Третий товар для рыбалки — за 1 рубль в «Галамарте».

Кто любит помедитировать на берегу реки – для вас приятный сюрприз от народного магазина «Галамарт». Только с 18 по 20 мая на товары для рыбалки здесь действует акция «Третий товар — за 1 рубль». Настоящий праздник для всех рыболовов, будь то профессионалы или любители; пора закупиться всем необходимым!

Рыболовные принадлежности от AZOR Fishing за последние годы отлично себя зарекомендовали как у начинающих, так и у опытных рыбаков, не желающих переплачивать за дорогие бренды. Приобрести их можно в ближайшем «Галамарте», и поживиться тут, скажем прямо, есть чем!

Здесь есть уже готовые «наборы рыбака» — рыболовные комплекты (если надо пополнить свой арсенал – это отличный шанс), кормушки и крючки, лески и поплавки, приманки и сачки. И про экипировку не забыли: тем, кто долго сидит на берегу, точно пригодится удобный накомарник, который надежно защитит от насекомых, а любители ночной ловли оценят специальную кепку со встроенным фонариком.

По такой акции можно взять и чуть больше, чем собирались: получится отличная экономия! И, в конце концов, хобби должно приносить удовольствие, а не растраты, и рыбалка – именно такое хобби.

Придя в «Галамарт», оглянитесь по сторонам: здесь вы найдете более 7 000 различных товаров для дома и дачи по доступным ценам. Это посуда и техника, текстиль и инструменты, гаджеты и игрушки, хозтовары и аксессуары для спорта… Все, что может понадобиться в каждом доме и в каждой семье.

Узнать больше об AZOR Fishing, посмотреть обзоры новинок и познакомиться с ассортиментом можно на официальной странице бренда Вконтакте — https://vk.com/azor_fishing

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

*Акция «Третий товар за 1 рубль на товары для рыбалки» действует в розничных магазинах «Галамарт» с 18 по 20 мая 2022 г. Подробности на официальном сайте.

 

на правах рекламы

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости