Пьяные актеры в костюмах ростовых кукол сорвали детский спектакль

Видео:В контакте/ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ. ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ

Чебурашка заснул на сцене, а Волк едва не упал во время танца.

Вечером 17 мая в районном Центре культуры и досуга Юрьев-Польского Владимирской области пьяная труппа ростовых кукол проводила детский спектакль. Зрители поняли, что мероприятие вышло из-под контроля, когда Чебурашка уснул за компьютером, сообщают очевидцы в социальных сетях.

На место вызвали полицию, которая увезла нарушителей.

С самого начала стало понятно, что что-то не так. В микрофон нетрезвым голосом объявлялось происходящее. Я еще сначала подумала, что быть такого не может, но когда Чебурашка уснул за компьютером, то все сомнения развеялись, — рассказала изданию «Губерния 33» одна из зрительниц Екатерина.

Видео:В контакте/ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ. ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ

Женщина пришла на представление со своим пятилетним сыном. Она уточнила, что дети не заметили казуса и остались довольны.

Актеры ходили, пошатываясь по сцене. Цена, конечно, символическая за такое шоу — 300 рублей, но это не значит, что можно вот так выступать! Мы будем требовать деньги назад, — подытожила Екатерина.


Видео:В контакте/ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ. ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ

Директор Центра культуры Павел Пантелеев рассказал изданию, что в этот день труппа из Выборга должна была отыграть два представления. Первый, по его словам, прошел нормально, но уже к середине второго актеры не справлялись с работой. Руководитель лично вызвал отряд полиции и прекратил выступление за 20 минут до конца. На нарушителей оформили протоколы.

Все деньги зрителям мы возвращаем. Также мы направили жалобу, чтобы получить официальные извинения. Выступления этого коллектива в регионе мы больше не допусти, — резюмировал Пантелеев.

В местных социальных сетях очевидцы сообщают, что деньги за билеты уже вернули.

Как поясняют в соцсетях, у одного из актеров, игравшего Чебурашку,  родился сын, что и стало причиной бурного возлияния в труппе между спектаклями.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости