Евгения Петрова: На супер-финале я устала в раз 10 сильнее, чем на финале

Фото: ПЯТНИЦА

Педагог-победитель финала телешоу поделилась своими эмоциями и рассказал о новых заказах.

Педагог-библиотекарь и тиктокерша из Платошино Пермского края Евгения Петрова прошла в суперфинал шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница».  Девушка рассказала «В курсе.ру» о том, что для нее победа в финале конкурса и как выросло количество новых заказов на ее торты после программы.

Евгения по специальности педагог-библиотекарь, но несколько лет назад она поняла, что она кондитер по призванию. Судей Евгения удивила своим тортом в виде коробки из-под обуви, с фигуркой кроссовка. Торт оценил известный российский кондитер Ренат Агзамов и артист Black Star Натан.

Евгения печь торты начала три года назад по видео в YouTube. Научилась, начала брать заказы и уже сама стала снимать процесс в TikTok.

Видео: В контакте/Пятница

После выхода шоу Евгения посвятила победу своей родине и семье.

После шоу заказов стало действительно больше, к заказам присоединились люди из соседнего посёлка.  – рассказала нашему порталу Евгения. — Впечатлений от шоу было много! Самое удивительное для меня было ощущение справедливости. Я ни на одну секунду не подумала, что в шоу что-то куплено, что-то не справедливо, что где-то у жюри предвзятое отношение к участнику. Я пишу об этом, ведь в комментариях на Ютуб часто пишут, что шоу купленное. Ничего подобного! Выиграть там можно только благодаря кондитерскому таланту.

По словам Евгении, раньше она принимала участие во многих пермских конкурсах, но они были посвящены либо материнству, либо это были педагогические конкурсы. «И вот там было четкое ощущения предвзятости жюри, такое было не один раз и видимо я, привык к этому, была приятно удивлена абсолютной справедливости жюри в шоу «Кондитер». — говорит героиня.

Также Евгения рассказала о сильнейшей усталости от съемок на шоу.  «Видимо нервы из тебя все человеческие силы высасывают, ведь нервничать там приходится практически на всех этапах съёмки.  – говорит кондитер. — Когда происходит сам процесс съёмки режиссёр за кадром просит тебя комментировать то, чем ты сейчас занимаешься, но комментировать нужно энергично, так, чтобы зрителю было не скучно смотреть, а это тоже сильно сказывается на твоей усталости. Когда пришла обратно в отдельно после съёмок, сил не было от слова совсем».

Как говорит наша героиня, на съемках суперфинала усталость была в десять раз сильнее, чем на финале.

Увидеть суперфинал можно будет на сайте телеканала уже завтра, 24 мая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости