Озеро мертвых: спустя 20 лет в одном месте «всплыли» десятки трупов известной мафии

Фото: wallpapermemory.com

Убийцы не предположили, что озеро начнет мельчать.

Полиция штата Невада в США за несколько лет открыло ряд новых уголовных дел, которые многие бы посчитали «висяками». Все дело в том, что трупы неизвестных людей неожиданно всплыли после того, как местное озеро Мид начало мельчать.

Сейчас уровень воды на 52 метра ниже, чем в 20 веке. Благодаря этому на суше оказываются части тел, одежды и даже целые гробы с телами.

Фото: Daily Mirror

Как сообщает издание Мirror, трупы более 20 лет были в воде. А по стилю их убийства опытные следователи говорят о ниточках, ведущих к известной мафии из Лас-Вегаса.

Так тело одного из последних «находок» было заколочено в деревянной бочке. В 80-е, детектив Рэй Спенсер расследовал серию похожих дел. Тогда все личности жертв были установлены и единственной связью между ними была именно связь с гангстерами.

Фото: Daily Mirror

Такой способ убийства, к слову, среди журналистов получил название «Чикагское пальто» по аналогии с серо-коричневым аксессуаром, которые чаще всего носили мафиози в фильмах.

Пока не известно, сколько еще трупов «всплывет» со дна иссыхающего озера. Но специалисты уверены, что однажды все убийцы получат по заслугам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости