Пермские школьники одержали победу в финале Всероссийской юниор-лиги КВН

Теперь они смогут показать свои силы на федеральном канале. 

Пермская детская команда «Престиж» 21 мая заняла первое место в финале Всероссийской юниор-лиги КВН, который проходил на сцене Московского молодежного центра «Планета КВН». Одержав победу, ребята получили право на участие в телевизионном шоу талантов «Детский КВН».

Пермяки боролись с пятью командами из Прибайкалья, Донецкой Народной республики, Иваново, Самарской области и Краснодарского края. К победе детей готовили «звездные» наставники. Среди них тренер Марк Челомбицкий, редактор лиги КВД Сергей Мульд и актриса Анастасия Плоскова, сыгравшая Иванчук в «Реальных пацанах». 

Как рассказали в PR-службе команды «Престиж» порталу «В курсе.ру», «Детский КВН» стартует в сентябре с начала нового сезона. Ранее шоу показывали на СТС, но уже год оно идет на Первом канале, поэтому ожидается, что пермяки смогут показать себя на главном телеканале страны. 

Юным юмористам по 13 лет. Все они одноклассники и учатся в 6 классе пермской школы №77. Ребята объединились в команду в 2019 году по инициативе родителей-единомышленников. 

Дети стараются не уступать взрослым. Напомним, что в прошлом году команда из Пермского края впервые в истории стала победителем Высшей лиги КВН. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости