Пермяк задолжал трем бывшим женам почти 1 млн рублей алиментов

Фото: ТАСС / Антон Буценко

Приставы арестовали автоприцеп «ординского султана».

Житель Пермского края задолжал почти 1 млн рублей алиментов на детей от трех бывших жен. В  принудительного взыскания денег у должника арестовали автомобильный прицеп, сообщает пресс-служба УФСПП по Пермскому краю.

В отделении судебных приставов по Суксунскому и Ординскому районам  на исполнении находится три исполнительных производства о взыскании с гражданина алиментов на содержание четырех несовершеннолетних детей. К 45 годам житель села Орда успел поменять трех дам сердца, каждая из которых подарила ему наследника. Так  гражданин стал отцом трех дочерей и сына. Однако после расставания со своими женщинами, мужчина отказал в финансовой помощи бывшим семьям, в связи с чем алименты взыскивались в судебном порядке.

Взыскание алиментов осложнялось тем, что неплательщик какое-то время не мог найти работу. Сумма его задолженности стремительно росла и в конце концов достигла почти 1 млн рублей. Приставы выдали ему направление в местный центр занятости. Вскоре мужчина официально трудоустроился. В настоящее время алименты удерживаются из его заработной платы.

Кроме того судебные приставы обнаружили в собственности у алиментообязанного гражданина автомобильный прицеп. На данное транспортное средство был наложен арест. После оценки специалиста арестованное имущество направят на реализацию. Вырученные от его продажи денежные средства также направят в счет погашения долга по алиментам.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости