В Перми работница продуктового украла почти миллион рублей и все проиграла на ставках

Фото: РИА Новости / Табылды Кадырбеков

Женщина надеялась отыграться, но не вышло, поэтому сама пришла в полицию. 

Замдиректора сетевого продуктового магазина в Индустриальном районе Перми стала фигуранткой уголовного дела. Женщина украла из кассы 996 000 рублей, которые спустила на ставки.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», женщина пришла работать в магазин обычным продавцом, но за рвение к работе, смены без выходных, ее быстро повысили до заместителя директора торговой точки.

Только никто не знал, что желание работать продиктовано трудной финансовой ситуацией женщины.

В итоге согласно результатам допроса подсудимой, выяснилось, что руководство магазина решило взять еще одну сотрудницу в помощь. Это означало конец постоянным подработкам. Тогда пермячка решилась на первую кражу.

Должность заместителя позволяла ей беспрепятственно пользоваться сейфом с выручкой. И так частями она украла почти миллион рублей.

На суде женщина призналась, что с каждой новой кражей надеялась отыграть еще большую сумму на ставках, но постоянно проигрывала. Из-за этого она воровала больше и больше.

Спустя несколько месяцев игроманка поняла, что слишком затянулась и сама обратилась в полицию с повинной.

Этот факт стал смягчающим обстоятельством на суде, а потому ей дали два года условно. Она также должна вернуть магазину все украденные деньги.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости