По стопам: как живут дети звездных пермяков?

Каждый родитель мечтает дать все самое лучшее для своего ребенка. А если ты звезда, да еще и всемирного масштаба? «В курсе.ру» в преддверии Дня защиты детей узнал, чем занимаются чада звездных выходцев из Перми.

Реальные дети

Фото: социальные сети Николая Наумова

Не многие знают, что звезда сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов — многодетный отец. Его старшей дочери Амине сейчас 11 лет, ее братьям Саше и Сереже — восемь и шесть лет соответственно.

Актер не часто делится снимками своей семьи в соцсетях и старается обходить подробности в интервью.

Известно, что Наумовы занимаются в различных секциях, Амина также изучает языки.

При этом у звездных деток строгое воспитание. Несмотря на экранный образ развязного парня Колян не позволяет своим ребятам смотреть сериал, сделавший его знаменитым. По словам актера, там слишком много злых шуток и алкоголя. К тому же Наумов уверен, что дети должны расти вдалеке от славы, чтобы сначала стать людьми.

Долгожданная звезда

Фото: социальные сети Светланы Пермяковой

Совсем других взглядов придерживается коллега Николая Наумова по КВН Светлана Пермякова. Она впервые стала мамой в 40 лет, а потому стремится дать дочери все и сразу.

Уже в 10 месяцев Варвара снялась вместе с мамой в сериале «Интерны», а в четыре года стала выходить на подиум, представляя российских дизайнеров. Сейчас звездной малышке 10 лет.

В свой дебютный выход девочка уверенно держалась перед вспышками фотокамер и после Пермякова рассказала журналистам, что готова принять тот факт, что Варя однажды решит выбрать карьеру модели.

Сама же пермячка поддерживает этот интерес, выкладывая фото девочки в своих соцсетях и поддерживает на показах мод, которые пока проходят только на уровне страны.

Мамина копия

Фото: Vogue

Также карьеру модели, но более высокого уровня, прочат и дочери еще одной уроженки Перми модели Наташи Поли. Девушка много лет не живет в России, снимается для глянцевых журналов во Франции и Амстердаме.

Девятилетняя Александра Кристина Беккер с первых дней стала звездой маминых соцсетей. Модель активно выкладывала фото малышки и рассказывала, как она растет.

И уже в четырех летнем возрасте Александра впервые украсила обложку престижного французского издания о детях.

В шесть лет девочка впервые вышла на подиум в платье от французского модельера. Причем дочь пермячки не просто была одной из множества детей — девочка открыла показ, чем подтвердила свой статус профессиональной модели.

Во время последнего интервью Наташу Поли спросили, кем она хочет видеть своих детей и не боится ли, что современные веяния вроде трансгендерства затронут их.

Девушка ответила, что будет любить своих детей в любом случае, а пока она будет покупать им одежду известных брендов и показывать их лица на обложках журналов, обеспечивая тем самым их будущее.

Жизнь на льду

Олимпийская фигуристка Татьяна Тотьмянина также родилась и выросла в Перми, но предпочла воспитывать детей за границей. Сейчас 13-летняя Лиза и девяти летняя Мишель живут во Франции.

Тотьмянина и ее супруг фигурист Алексей Ягудин много работают, поэтому воспитанием детей занимаются чаще бабушки.

К слову, девочки также пошли по стопам родителей и с трехлетнего возраста обе уверенно стоят на коньках. Но сама Тотьмянина отмечает, что у Лизы больше способностей в гимнастике, чем в ледовых представлениях. А потому звездные родители стараются водить девочек в лучшие спортивные школы Франции.

Звездные фигуристы не раз говорили в интервью, что хотели бы для детей именно европейского образования, чтобы у них было больше возможностей. А потому их имена  легко переводятся на все языки мира.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости