В результате ДТП в Чусовом пострадали девять человек

Фото: В курсе/Типичный Ижевск

Причиной аварии стал разрыв колеса фуры.

Травмы различной степени тяжести во вчерашнем ДТП в Чусовом получили девять человек, в том числе и годовалый ребенок. Трое из пострадавших госпитализированы, остальным назначено амбулаторное лечение, рассказали «В курсе.ру» в пермском ГИБДД.

Там также сообщили причину аварии. Ею стал разрыв колеса тягача фуры.

«1 июня в 18:35 часов в г. Чусовом по ул. Ударника со стороны автодороги Кунгур — Соликамск в направлении ул. Ленина двигался автомобиль Volvo с полуприцепом под управлением жителя города Нальчик 1951 года рождения. – поясняют в автоинспекции. — Напротив дома № 95а по ул. Попова после разрыва правого переднего колеса водитель большегруза потерял управление транспортным средством и допустил столкновение с пятью автомобилями, стоящими перед закрытым железнодорожным переездом, а также совершил наезд на охранный пост дежурного по переезду. После этого допустил столкновение с последним железнодорожным вагоном товарного состава, движущегося по ходу движения автомобиля. В результате ДТП вагоны сошли с рельс».

По данным ГИБДД в ДТП травмы различной степени тяжести получили девять человек, в том числе и годовалый ребенок. Трое из пострадавших госпитализированы, остальным назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время по факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости