Жители Прикамья собрали ещё 100 тонн поддержки жителям Донбасса

Большая часть груза — строительные материалы

Об этом «В курсе.ру» рассказал председатель реготделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев. По его словам, 5 фур отправят из Перми в День России.

«11-12 июня мы планируем отправить ещё один конвой гуманитарной помощи. Он будет состоять из пяти фур по 20 тонн каждая. Три точно мы заполним строительными материалами, ещё две — продуктами и предметами первой необходимости, — пояснил Вячеслав Григорьев. — Жителям Донбасса сейчас очень нужна помощь и поддержка».

Жители Прикамья с начала специальной военной операции отправили 180 тонн гуманитарного груза. Помимо предметов первой необходимости и стройматериалов, на Донбасс отправляется семенной материал для посадки. Не смотря на сокращение посевных площадей, их необходимо засеять, чтобы осенью был урожай, была возможность сделать заготовки на зиму.

Жители Прикамья могут оказать любую посильную помощь. Для этого в Перми открыты три пункта сбора гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР:
– в помещении Регионального исполнительного комитета Партии
по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 12.
– в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 210.
– в ресурсном центре «Пермь семейная» (ПРОО «НАСМНОГО»)
по адресу: г. Пермь, ул. Пермская, 61В.
Кроме того, пункты сбора помощи организованы на базе местных отделений партии «Единая Россия» в муниципалитетах Пермского края.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости