Эксперты «Ростелекома» предлагают лайфхак для летнего отдыха

Можно приятно провести летние вечера и при этом сэкономить.

Наверное, каждому из нас знакомы вечерние муки выбора перед телевизором.  Оказывается, их можно легко избежать. Ловите полезный лайфхак.

Итак, давайте по порядку:

Как решить проблему?

Очень просто. Шаг первый – заходим на https://wink.ru/  и скачиваем Wink на компьютер. Либо на любое мобильное устройство из приложений App Store и Google Play. Шаг второй – находим и подписываемся на уникальное предложение от «Ростелекома» «Wink 6 в 1». Оно поможет больше не перебирать внушительный список известных видеосервисов в поисках нужного фильма, а позволит сосредоточится на одном.

Что такое «Wink 6 в 1»?

«Wink 6 в 1»это супер комбо, которое включает: «Базовый ТВ-пакет», дополнительный тематический пакет каналов «ViP+viju» и подписку на видео рейтинговых онлайн-кинотеатров «Wink» «AMEDIATEKA», «START», «more.tv» и «Кинопоиск». А это значит, что найти нужный фильм теперь можно в несколько раз быстрее. Да и экономия на лицо. Пользователям больше не придется платить за несколько подписок.

Какие бонусы ждут пользователей?

Выбрали нужный контент? Устраивайтесь поудобнее.  Wink включает три сотни телеканалов и 60-тысяч единиц контента. Он доступен абсолютно на любом экране: от домашнего телевизора до смартфона. К одному аккаунту можно подключить до пяти устройств одновременно. А это значит, что вся семья сможет с легкостью разделить с вами удовольствие.

А ещё вы сможете управлять просмотром телеканалов: перематывать, останавливать фильм или возвращаться к нему на любом устройстве, даже если вы начали смотреть фильм на телевизоре, а продолжили на планшете.

Премьеры июня на Wink!

Каждый месяц коллекция фильмов на Wink дополняется новыми топовыми фильмами. Вот только некоторые из них:

— семейная комедия «Артек». Большое путешествие» расскажет о том, как волшебство перенесло группу современных подростков на 30 лет назад в знаменитый детский лагерь. Там они и встретят своих будущих родителей;

— в боевике «Отряд “Призрак”» Брюс Уиллис играет антигероя (неожиданно!). У него есть всего день, чтобы собрать сослуживцев, найти деньги и обменять их на похищенную жену;

— Но все-таки лето — это время легкости и каникул, поэтому в конце июня зрителей ждет настоящая сказка. Мультипликационный фильм «Золушка и тайна волшебного камня». Фильм показывает классическую историю, но с другого ракурса.

Подключайтесь и не пропустите все самое интересное!

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.