Строительство детской поликлиники на ул. Шишкина завершится в марте следующего года

Предыдущий подрядчик внесен в реестр недобросовестных поставщиков 

Об этом минстрой доложил губернатору Дмитрию Махонину. Планируется, что в марте 2023 года здание с оборудованием передадут Минздраву для получения лицензии. После этого дети смогут приходить на приемы к врачам в новую поликлинику.

Как отметил губернатор в своём Телеграм-канале, он каждый прямой эфир получает от жителей вопросы, когда поликлиника откроется. «Стройка неприлично затянулась. С предыдущего подрядчика, который сорвал все сроки, взыскали через суд 28 млн рублей. Больше строить в Прикамье он не будет. После его «творчества» пришлось проводить оценку состояния здания, заново делать проектирование», — поделился Дмитрий Махонин. ООО «Инжстрой» решением краевого УФАС не будет допускаться к участию в конкурсных процедурах на строительство других соцобъектов в Прикамье

Завершением работ занимается подрядчик, который уже построил точно такую же поликлинику на улице Карпинского. На сегодня готовность объекта – порядка 40%. Вместе со строительством ведётся исправление ошибок прежнего подрядчика.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости