Детей до 12 лет на массовые мероприятия в День города пустят только в сопровождении взрослых

Фото: выходные на набережной Перми / vikiperm.com

Также запрещена будет любая политическая агитация.

В ходе праздничных мероприятий ко Дню города и Дню России будут предприняты усиленные меры безопасности. Подробности сообщает пресс-служба администрации Перми.

Так, на городской эспланаде и набережной разместят стационарные металлодетекторы, столы для осмотра ручной клади и металлические ограждения. Такие же меры будут предприняты   11 июня, у памятника Василию Татищеву. Безопасность будут обеспечивать полицейские, сотрудники частных охранных предприятий и члены народных дружин.

Посетителям категорически запрещено проносить с собой оружие, наркотические и психоактивные вещества, алкоголь, любые напитки в стеклянной таре, горючие и взрывоопасные вещества. Дети до 12 лет допускаются только в сопровождении взрослых. Также на мероприятия не допустят лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Запрещена будет любая политическая агитация. Жителям рекомендуют не брать с собой гироскутеры, самокаты или велосипеды, потому что въезд на них на территорию празднования будет запрещён.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости