Организаторы рассказали, какой будет Первая лига КВН в Перми

Клуб веселых и находчивых ждут большие изменения. 

В Перми состоялась пресс-конференция, посвященная проведению Первой лиги КВН. Ее руководители рассказали о планах и целях. 

«КВН – молодежное движение, которое нуждается в инновации и обновлении. В том числе поэтому мы приехали в Пермь», — отметил продюсер Первой лиги КВН Артур Туманян. В шоу будут новые конкурсы и форматы, станет больше импровизации и интерактива, улучшится качество съемки. Также теперь команды не будут знать заранее, против кого им предстоит играть, поэтому не будет шуток про соперников, а только «чистый» юмор.

Состав жюри почти полностью поменялся. Из старого состава остались Рубен Партевян и Игорь Ознобихин. Новыми членами жюри стали Катерина Шпица, Константин Бутусов, Дмитрий Кожома. Еще одно место в жюри займет представитель краевых властей.  

Сменится и ведущий. Раньше им был Дмитрий Хрусталев, а теперь — Владимир Маркони, известный российский комик, соавтор проекта «Реутов ТВ», ведущий рубрики на «Вечернем Урганте» и шоу Comment Out.

Собранная команда будет участвовать в культурной жизни Перми до 2025 года. 

Напомним, что пермская сборная «Без вариантов» вышла в 1/4 финала Первой лиги КВН. На этом этапе за дальнейшее участие сразятся 19 команд из разных городов страны. Пройдет он с 18 по 20 июня. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости