ШОК-цены в пермских магазинах «Галамарт» и МПР

Кастрюля – 349 рублей, блендер – 799 рублей.

Начинаем летний марафон ШОК-цен, который оценят все жители Перми: все-таки покупать с огромными скидками очень и очень приятно. Итак, встречайте акции в народных магазинах «Галамарт» и Магазинах Постоянных Распродаж (МПР) в Перми: 24 и 25 июня кастрюля из нержавеющей стали «Джерси» обойдется вам всего в 349 рублей, а с 26 по 30 июня блендер LEBEN можно будет взять за 799 рублей.

Кастрюля на 3,7 л станет верной помощницей на кухне: она создана по последним технологиям и оснащена капсульным дном: вода закипает быстрее, ингредиенты не подгорают, а пища готовится равномерно и качественно. В ней же можно тушить блюда в духовке или хранить уже готовые в холодильнике: универсальная вещь!

А для всех любителей бодрящих натуральных коктейлей — блендер LEBEN. Он же пригодится для соусов, крем-супов, муссов и других блюд, к тому же здорово экономит время. Насадки легко надеваются и моются, скорости плавно переключаются – идеальное решение для кухни. А уж экспериментировать с ингредиентами можно бесконечно – пусть вас ограничит только ваша фантазия!

МПР и «Галамарт» — магазины с поистине народными ценами: в  ассортименте – несколько тысяч товаров для всей семьи, для дома и дачи, спорта и отдыха. Все собрано в одном месте для вашего удобства: кроме того, здесь каждый день действуют скидки и акции, чтобы шопинг был еще выгодней и приносил вам лишь удовольствие.

8 800 25 000 25

www.galamart.ru

8-800-2500-600

www.mpr-shop.ru

*ШОК-цены действуют в розничных магазинах «Галамарт» и МПР в Перми 24-25 июня, 26-30 июня 2022 г.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости