27 июня в Перми откроются только два ресторана «Вкусно — и точка»

Лого новой сети

Три экс-McDonald’s должны были открыться после ребрендинга сегодня.

Первые три кафе «Вкусно — и точка» в Перми не начали свою работу. Напомним, они должны были открыться 27 июня. Первыми должны были принять гостей рестораны по адресам:  улица Ленина, 45, улица Мира, 37а, улица Попова, 58б.

Как стало известно «В курсе.ру», сегодня, 27 июня, в Перми под новой вывеской заработают два бывших ресторана McDonald’s — возле Автовокзала и на улице Мира возле торгового центра «Столица».

Остальные рестораны, в том числе самый популярный у пермяков — в здании ЦУМа, должны открыться под вывеской «Вкусно и точка» в следующий понедельник, 4 июля, сообщил источник «В курсе.ру».

«Вкусно и точка» — бывшие рестораны McDonald’s. Для ребрендинга рестораны американской сети в Перми закрылись 10 июня.

Напомним, что американская компания продала бизнес в России одному из своих действующих франчайзи – предпринимателю Александру Говору. До сделки он управлял 25 ресторанами в Сибири, теперь все точки в стране перешли к нему.

Рестораны должны открыться с новым названием, меню и формой персонала. В Перми у сети шесть ресторанов, они принадлежат партнеру McDonald’s — «Региональной сети предприятий питания».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости