В Перми начали возводить лечебный корпус новой инфекционной больницы

Подрядчик уже начал устройство свайного поля лечебного корпуса и устройство фундаментов каркаса.

ЖБК-Строй перешел ко второму этапу возведения новой инфекционной больницы в Перми. Ее возводят на ул.Космонавта Леонова, 84. Свайное поле лечебного корпуса устроено на 30%, параллельно идет устройство фундамента каркаса и монтаж колонн первого яруса здания.

Продолжается возведение административно-хозяйственного корпуса. Каркас здания завершен, строители выполняют работы по кладке наружных стен, перегородок и по устройству внутренних инженерных систем (электроснабжение, вентиляция). На 20% выполнены работы на кровле корпуса. В этом году необходимо закрыть тепловой контур этого здания и выполнить внутренние отделочные работы.

Напомним, основная задача подрядчика на этот год — закрыть тепловой контур административно-хозяйственного корпуса и выполнить внутренние отделочные работы.

Плановый срок завершения строительства – 2023 год.

Работы на стройплощадке были начаты в феврале 2022 года. Согласно проекту, мощность объекта рассчитана на 232 койко-места, амбулаторно-диагностическое отделение – на 80 посещений в смену. Медучреждение будет состоять из комплекса зданий, в которых разместятся диагностическое и лечебные отделения, административно-хозяйственные помещения, кафедра инфекционных болезней Пермского государственного медицинского университета.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости