Пермяк задушил директора ЧОП, в котором работал

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Также он убил сотрудницу того же предприятия.

Следователями следственного управления СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего пермяка. Его обвиняют в убийстве, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в мае 2010 года обвиняемый, являясь сотрудником частного охранного предприятия и имея разногласия с 53-летним директором предприятия по финансовым вопросам, с целью убийства обманным путем привез директора в лес около микрорайона Гайва, где задушил потерпевшего и спрятал тело, закопав в заранее подготовленной яме.

Кроме того, в январе 2011 года злоумышленник совершил убийство 24-летней сотрудницы этого же частного охранного предприятия, за которое в настоящее время осужден и отбывает наказание.

Убитый мужчина считался без вести пропавшим, его местонахождение не было установлено. В дальнейшем следователи установили, что в отношении пропавшего совершено преступление. Злоумышленник был установлен, в ходе допроса он дал признательные показания, в которых рассказал об обстоятельствах совершенного убийства.

В мае 2022 года оперативными сотрудниками уголовного розыска в лесном массиве в микрорайоне Гайва  были обнаружены останки погибшего мужчины, захороненные в земле.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости