Любил и забил: пермяк погубил даму сердца из ревности

Фото: ТАСС / Михаил Метцель

Он оставил четырех детей без матери. 

В ночь с 26 на 27 июня в микрорайоне Крохалева в квартире дома по улице Анвара Гатауллина произошла трагедия. В очередной раз 50-летний мужчина приревновал 44-летнюю сожительницу и на этой почве начал жестоко избивать.

Давала ли женщина повод к ревности, пока не установлено, однако мужчина на протяжении трех совместных лет регулярно колотил любимую, потому что был абсолютно уверен, что она ему изменяет.

Сожительница в полицию не ходила, не писала заявлений на истязателя и терпела побои. В ту ночь она безропотно подчинилась, когда ревнивец после словесного конфликта приказал ей полностью раздеться. Он бил голую женщину кулаками, а потом взял ремень. Удары мужчина наносил по телу и по голове. 

Когда женщина умерла, мучитель не стал сообщать в полицию и вызывать бригаду 03, а просто ушел из дома, слонялся по друзьям и выпивал. Сотрудники УГРО получили оперативную информацию о том, что в квартире дома по Гатауллина лежит труп. Оперативники приехали по адресу, и вскоре подошел сам убийца. Он не стал отрицать, что сожительница погибла от его рук.  

«Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ранее гражданин не судим. Вину признает. 29 июня избрана мера пресечения — арест», — сообщила Светлана Зотина, старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю. 

У женщины остались четверо детей, двое из которых еще несовершеннолетние. Дети с мамой не проживали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости