В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Фото: Пермский цирк

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме.

Пермский цирк сообщает, что дав отставных цирковых актера-кота ищут себе новых хозяеев. Об этом сообщает «КП-Пермь».

— Котики уже в почтенном возрасте, им тяжело ездить с программой, гастролировать,  — говорят в Пермском цирке. — Их никто никуда не выбрасывает и не предает. Они в хороших условиях живут, хорошо питаются. Просто им тяжело уже ездить. Их котятами подобрали на улице, они исколесили всю страну, а теперь настало время отдохнуть от переездов.

О животных известно следующее — рыжего котика зовут Люкс, ему 10 лет, не кастрирован. Черный с белым — Шнапс, ему 13 лет, кастрирован. Коты приучены к лотку, едят натуральный корм.

В цирке изданию рассказали, что коты участвовали в номере у заслуженной артистки РФ Надежды Сквирской. Она дрессировщица львов, недавно была программа «Белые львы Африки», в ней артистка работала в номере с ламами и с кошками. Как раз эти коты там выступали.

— Делать что-то цирковое коты, конечно, умеют, но вряд ли будут показывать это своим новым хозяевам, — сказали сотрудники цирка. — Если кто-нибудь хочет взять себе ласкового и доброго друга, можно позвонить в цирк по телефонам: 260-47-70, 260-49-36.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости