Пермяк убил подругу за отказ сварить борщ

Фото: bryansk.bezformata.com

После этого убийца сдался полиции.

Жестокое убийство произошло после отказа женщины сварить борщ. Обвиняемый арестован вчера, 30 июня.

Ранее судимый за убийство пермяк 52 лет и женщина двумя годами старше познакомились в социальной гостинице на улице Героев Хасана.  Почвой для общение стало совместное желание выпить, а не любовь или секс.

Два дня он и она общались, дружили, а потом мужчина привел даму к своему знакомому, который проживает в комнате коммунальной квартиры по улице Балхашская.

28 июня в этой комнате собралась компания из мужчин и одной женщины. Новый приятель из социальной гостиницы попросил, чтобы дама сварила мужчинам борщ, а она, якобы, в грубой форме отказалась это делать. Тогда он схватил нож и одним ударом в живот зарезал непокорную. Убийца ушел из квартиры и позднее добровольно сдался правоохранителям, явился с повинной в отдел полиции на Куйбышева, 64.

Уголовное дело возбуждено по статье убийство. – прокомментировала «В курсе.ру»  Светлана Зотина, старший следователь СО по Свердловскому району СУ СК РФ по Пермскому краю . — 30 июня обвиняемый арестован.

Надо сказать, что в действиях пермяка усматривается опасный рецидив. В 2017 году он освободился из мест заключения, отбывал срок за убийство.

Теперь потерпевшую оплакивает ее мама. Пожилая женщина узнала, что любимую дочь убили. Со слов матери они жили вместе, «дочь хорошая, только любила выпить».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости