На подъезде к Чусовском мосту около Перми образовалась десятикилометровая пробка

Фото: В контакте/Подслушано Гайва

Затруднение в движении связано с ремонтными работами.

Пользователи соцсетей сообщают о десятикилометровой пробке на Восточном обходе Перми, на подъезде к Чусовскому мосту.

Водители говорят, что автомобили встали в пробку на участке автодороги «Пермь-Березники» перед мостом через реку Чусовую.

Напомним, что сейчас там постоянно затруднено движение, а в выходные часто  возникают пробки. Часто на проезде данного участка приходится стоять от 40 минут до часа.

Пользователи соцсетей, в частности , пишут следующее:  «Уже несколько лет ведётся ремонт моста через Чусовую. А ещё ведутся работы по подготовке дороги к новому мосту. Это хорошо, это правильно.

И даже то, что мы встали в пробку, не доезжая до «весового контроля», и то, что простояли в пробке больше, чем ехали до неё не сильно расстроило меня.

Меня расстроило и взбесила с желанием многих объехать всех по обочине. На обочину выезжали все: дорогие машины, дешёвые машины, микроавтобусы, автобусы, рейсовые автобусы. Пару раз там пытались проехать скорые с мигалками. Поток на обочине был так велик, что в какой-то момент они на обочине упирались в свою пробку и двигались медленнее нашего потока. А когда позволяла обочина они выстраивались в два ряда обочечников.

И не понимаю, где полиция и дорожные службы, которые должны следить за порядком».

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости