Чайковский в седьмой раз примет легендарный забег на трамплин

Заявки подали уже более 240 человек.

В этом году трамплинный комплекс «Снежинка» в седьмой раз примет легендарный забег. Top of the hill состоится 11 сентября.

Как рассказал «В курсе.ру» президент федерации по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Постаногов, уже занято более 240 слотов. Заявки подали спортсмены 14 регионов страны. «Регистрация открыта, и мы видим высокий интерес участников. Радует еще и то, что в этом году, благодаря снятию ковидных ограничений, на забеге смогут присутствовать болельщики. Для них готовятся специальные активности», — отметил Александр Постаногов.

Ежегодно забег на трамплин в Чайковском собирает около 1 тысячи любителей спорта, а трансляции смотрят десятки тысяч человек. Среди участников вместе с любителями традиционно встречаются и профессиональные спортсмены. Забег популярен и для корпоративных команд из разных регионов России.

Забеги на трамплин очень популярны, проходят в 23 странах мира уже более 10 лет и известны под брендом Red Bull 400. Именно в таком формате наш Чайковский принимал их в течении последних пяти лет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости