За гранью: четыре студентки отомстили деду-насильнику

Старик набросился на одну из девушек прямо в туалете техникума.

«В курсе.ру» продолжает серию публикаций о преступлениях прошлых лет. Эта история произошла в 2007 году в одном из пермских техникумов. Действующие лица, четыре 16-летние девчонки, учащиеся первого курса.
Рассказ студенток о том, как они отомстили дедушке-насильнику, вызывал у следователей невольную улыбку, но сама ситуация совсем не смешная. Одну из девушек мужчина изнасиловал средь бела дня прямо в учебном заведении.

Утром 15 марта две подружки пошли в туалет техникума, расположенный в подвале рядом с бойлерной. Девушка Ира ждала подругу. В этот момент дверь бойлерной открылась, выглянул мужчина и позвал ее. Девочка-сирота, которую воспитывали бабушка и дедушка, даже не думала, что у мужчины могут быть злые намерения. Незнакомец показался ей добрым, таким же как дед.

Девушка шагнула к мужчине, а он схватил ее за руку, затащил в подсобку, ударил в живот, повалил, раздел и сам разделся. Ире повезло — на шум прибежала подруга, начала скидывать насильника. Тот упал, и девочки смогли убежать.

Потерпевшая была напугана. Она понимала, что после изнасилования старик убил бы ее. После случившегося она вместе с тремя подругами пошла в кафе. Они долго обсуждали, как наказать обидчика, и план созрел.

Девочки пришли в бойлерную. Дед, увидев хорошеньких молоденьких девчат, предложил им секс, и они согласились. Озабоченный, страшный и пахучий рабочий лег. Подруги завязали ему глаза половой тряпкой, а после одна из девчонок ударила старика по детородному органу шахматной доской и побрызгала стеклоочистителем, а другая подружка схватила баночку и высыпала туда же перец.

У старого мачо зажгло, он закричал, а девочки успели убежать. Позднее следователю 68-летний гражданин рассказывал, что четверо путан пришли к нему и предложили заняться сексом, а он, горячий южный мужчина (армянин), не мог им отказать, но детородный орган подвел. В ходе следствия было доказано изнасилование, и пенсионер отправился в места лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Лариса Колчанова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости