Сервис такси Wheely, основанный сыном Олега Чиркунова, уходит из Перми

Антон Чиркунов Фото: https://wheely.com

Последний день работы сервиса в Прикамье – 16 июля.

Сервис для вызова частных автомобилей Wheely закрывает свои региональные филиалы в Перми и Екатеринбурге. Компания оповестила об этом своих клиентов, назвав готовящиеся изменения изменением географии сервиса, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

«Приоритет Wheely — постоянное развитие и совершенствование. И для того, чтобы обеспечивать комфорт и высококлассный сервис для клиентов Wheely по всему миру, компания приняла решение изменить стратегию, сосредоточив ресурсы в мировых столицах», — пояснили изданию в Wheely.

Сервис не будет доступен в Перми и Екатеринбурге с 17 июля. Это решение в компании назвали сложным.

Сервис для вызова частных автомобилей Wheely был основан сыном пермского экс-губернатора Олега Чиркунова Антоном Чиркуновым в 2010 году. В 2018 году Антон сфокусировал работу Wheely на премиальном сегменте в мировых мегаполисах. В настоящее время компания Wheely насчитывает более 200 сотрудников и 3500 водителей, была создана Академия Водителей, планируется запуск сервиса в различных городах мира.

Штаб-квартира компании находится в Лондоне. В России сервис, кроме Перми и Екатеринбурга, работает в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Также компания оказывает услуги в Лондоне, Париже и Дубае.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Жители Прикамья собрали уже более 100 наборов школьникам Донбасса

В этом году активисты «Единой России» передают школьные наборы учащимся не только в России, но и на Донбассе и освобождённых территориях.

Более 50 сотрудников крупной пермской строительной компании получили профильные награды

Их наградили губернаторскими, ведомственными наградами, а также благодарностями муниципального уровня

Пермяки выстроились в огромные очереди за обновками в H&M

Люди готовы стоять по несколько часов, ради новой одежды