Работу в Перми возобновят не все точки бывшего «Макдональдса»

Фото: РБК / Михаил Гребенщиков

Первые рестораны после ребрендинга откроют свои двери в сентябре. 

Представитель компании «Вкусно – и точка» Анастасия Косолидзе рассказала «Эху Перми», что сейчас компания постепенно открывает предприятия по всей России согласно утвержденному плану. Точной даты возобновления работы пока нет, но известно, что это произойдет в сентябре.

Всего в Перми было шесть ресторанов «Макдоналдс», однако после ребрендинга откроются не все. В первую очередь будут открыты заведения по следующим адресам: Попова, 58 Б, Ленина, 45, и Мира 37а. После их запуска компания планирует и дальше развивать сеть, открывая новые предприятия по всей России.

Наша первостепенная задача — возобновить работу текущих предприятий «Вкусно – и точка», после этого мы продолжим развивать сеть, — подчеркнула представитель сети.

До этого пермские СМИ сообщали, что рестораны «Вкусно – и точка» будут открыты 27 июня. Затем в августе. Через некоторое время появилось информация, что пресс-служба компании пока не может дать точную информацию о возобновлении работы сети в Перми.

Напомним, что 10 июня 2022 в Перми закрылись все рестораны сети «Макдональдс». Позднее российский бизнес был продан новому владельцу и переименован на «Вкусно – и точка».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости