В Прикамье обезумевший мужчина застрелил возлюбленную из ружья

Фото: TASS / YAY

Убийца ранее уже сидел за решеткой.

В поселке Красный берег 12 июля произошла трагедия. 35-летняя жительница Соликамска приехала туда в гости к родственникам, но эта поездка стала для нее роковой.

Как рассказывает «КП-Пермь», в частный дом, где гостила женщина, наведался ее 61-летний сожитель и позвал домой. Она сказала, что хочет еще немного времени провести с родными, и мужчина уехал, однако вскоре вернулся уже с ружьем.

Обезумевший возлюбленный начал палить по всем подряд. Другу семьи он попал в руку и ногу, но пострадавший выжил. Своей любимой мужчина выстрелил прямо в грудь, и через несколько часов она скончалась.

Сейчас убийца находится в изоляторе временного содержания. После его ждет длительное нахождение в СИЗО, а затем в тюрьме. Родственница убитой утверждает, что причиной случившегося стала ревность.

Возлюбленные познакомились 9 лет назад. Бытовые ссоры случались, но до драк никогда не доходило. В феврале этого года мужчина отморозил руку, и ему ампутировали почти все пальцы. С того момента он начал пить, и начались ссоры. Отмечается, что ранее он уже сидел за убийство. Женщина думала от него уйти, но так и не решилась. У нее осталась дочь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости