В Перми пройдёт вечеринка арт-брендов

Организаторы обещают, что это не последнее событие, где локальные арт-бренды смогут представить свою продукцию

Для жителей города состоится вечеринка с местными арт-брендами – Art Smoke Party. Будут неформальные презентации эко-товаров, лекции, дегустации и розыгрыши.

Событие для жителей города 23 июля в 14:00 организует пермский производитель настенного 3d-декора виде ягодиц и глаз скульптуры Давида Микеланджело. Вход свободный.

«Мы хотим показать пермякам, что в городе много крутых локальных бизнесов, которые работают с природными материалами – деревом, тканями и минералами. Поэтому решили сделать мероприятие для всех, добавив в него и науку, и развлечения, и музыку», – рассказывает создатель VOLUME MAP и организатор вечеринки Андрей Смирнов.

Среди локальных брендов-участников вечеринки будет семейная мастерская GESSO, в которой создаются эко-свечи и изделия из гипса ручной работы, пермская пивоварня Sabotage. Также выступит официальный амбассадор компании DARKSIDE Эдуард Меграбян – презентует свежие вкусы новой продуктовой линейки, проведёт бесплатную дегустацию для желающих.

На вечеринке с публичной лекцией выступит ведущий научный сотрудник Пермской художественной галереи, старший преподаватель кафедры социально-гуманитарных технологий ПГНИУ Владимир Береснев. Учёный расскажет, как люди возвращаются к истокам в искусстве и других сферах, почему ультрасовременные материалы не смогли вытеснить из нашей жизни дерево, натуральные ткани и камень.

Завершит вечер DJ Michael T с полуторачасовым сетом.

По словам организаторов, в дальнейшем они планируют ещё несколько подобных событий, где локальные арт-бренды смогут представить себя и свою продукцию.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В горах Сочи от удара молнии погиб турист

Он проводил время вместе с сыном, когда произошла трагедия

Пермские подростки сбежали из закрытой спецшколы

Ребят искали полицейские и сотрудники образовательного учреждения