Пермский таксист заступился за девушку и попал в реанимацию

Фото: Известия / Алексей Майшев

У водителя черепно-мозговая травма.

Ночью 23 июля в Перми, во дворе дома по ул. Сысольская, 5 жертвой стал случайный свидетель сцены ревности – водитель прибывшей на вызов машины такси. Подробности истории сообщает «КП-Пермь».

Около полуночи я услышала шлепок и крики: «Убили, убили», — рассказала изданию случайная свидетельница сцены. — Я выбежала на балкон, на асфальте возле машины такси лежал мужчина лет сорока, рядом с ним плакала девушка, а в темноте доносились крики: «Он сам виноват, нечего было заступаться». Я позвонила в «скорую», полицию и выбежала во двор.

На улицу выбежали соседи. Они подложили под голову лежащему мужчине подстилку, а девушке вынесли успокоительное.

Вскоре мужчина открыл глаза, но когда заговорил, стало ясно, что он потерял память, — рассказывает свидетельница. — Говорил, что был с другом, девушку вообще никакую не помнит, рвался домой. На затылке у него была кровь и огромная шишка. Минут через 15 приехали врачи и отвезли его в больницу. Девушку всю трясло, и она рассказала, что таксиста ударил ее бывший молодой человек. С ним она встречалась с 16 лет, но некоторое время назад рассталась, и он продолжает ее преследовать. В ту ночь она вызвала такси ,а когда вышла из дома, бывший встретил ее на улице, устроил скандал, стал забирать телефон, хватал за руки, за ноги. Приехавший таксист попытался успокоить ревнивца, но тот ударил его по голове и убежал. Как мне сказала девушка, если бы не таксист, бывший точно бы ее убил.

Вскоре забрал к себе ее брат, так как оставаться дома одной она боялась.  Полицейские опросили свидетелей, а утром во двор за машиной приехали дочь и супруга таксиста.

По словам собеседника издания, у таксиста черепно-мозгова травма, его срочно прооперировали, и сейчас он находится в коме.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермском краю сообщили изданию, что по факту получения мужчиной травмы проводится проверка.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости