В Прикамье напали на работника фермы и похитили племенного бычка

Фото: ИТАР-ТАСС / Александра Мудрац

Мужчину били по голове и телу.

В Куеде двух мужчин 28-и и 38-и лет и 37-летннюю женщину обвиняют в разбое. Об этом сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю.

В полицию обратился работник фермы и пожаловался, что на охранника было совершено нападение. Также злоумышленники похитили племенного бычка. Сыщики провели осмотр места происшествия, зафиксировали отпечатки следов рук,  подошвы обуви, протектора автомобильных шин и опросили работники фермы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий были изобличены подозреваемые.

Ночью трое фигурантов приехали на машине к ферме с целью хищения телят. На входе их встретил охранник, бдительность которого злоумышленники стали усыплять разговорами. В ходе беседы 59-летний мужчина стал искать в своем вагончике сотовый телефон и, не обнаружив его, обвинил в пропаже незваных гостей.

Тогда двое подозреваемых накинулись на охранника и начали бить по голове и телу. Женщина прекратила потасовку, и все трое злоумышленников поспешили скрыться, оставив потерпевшего лежать на полу.

Уходя, подозреваемые прихватили с собой сотовый телефон, две рыболовные удочки, рюкзак с рыболовными снастями, принадлежащие охраннику. Выйдя из вагончика, мужчины незаконно проникли в корпус молочнотоварной фермы и похитили теленка.

Впоследствии установлено, что потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, а в отношении их подельницы — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости