Пермяков приглашают обменять цветы на поддержку тяжелобольных детей

Акция «Цветы жизни» проходит в Прикамье в пятый раз.

1 сентября в Пермском крае в пятый раз пройдёт благотворительная акция «Цветы жизни». Школьники, их родители и педагоги откажутся от большого количества букетов, а сэкономленные на покупке цветов деньги переведут в поддержку тяжелобольных детей, сообщает пресс-служба фонда «Дедморозим».

Ежегодно акция объединяет вокруг помощи подопечным «Дедморозим» более 20 тысяч неравнодушных людей — из Перми и Пермского района, Лысьвы и Чернушки, Чайковского и Осы, Губахи и Кунгура, Очёра и Кизела и других уголков региона.

С 2018 года, присоединяясь к акции, школьники, родители и педагоги собрали 14 млн  302 тыс. 370 рублей. За этими цифрами — 240 историй ребят, жизни которых могли сложиться иначе без поддержки пермяков, отмечают в Фонде. Лечебное питание, медицинское оборудование и расходные материалы для дыхания, консультации специалистов по паллиативной помощи, жизненно важные препараты и генетические исследования — эти и многие другие чудеса для детей стали возможными благодаря «Цветам жизни». В этом году участники акции вновь помогут детям с тяжёлыми заболеваниями.

Регистрация участников открыта до 31 августа включительно. Чтобы принять участие в «Цветах жизни», необходимо заполнить заявку на сайте «Дедморозим» по ссылке. В ней необходимо указать школу, класс и количество участников. В знак благодарности за добрый поступок организаторы подготовили памятные сувениры — карандаши для школьников, которые напоминают о том, что помогать — просто, открытки педагогам и благодарственное письмо на класс. Задать вопросы об акции можно по почте info@dedmorozim.ru и по телефону горячей линии «Дедморозим» (342)270-08-70.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости