Вячеслав Григорьев: «Единая Россия» берет на контроль ситуацию с высадкой гражданина Мали из такси

В прикамском региональном отделении «Единой России» заявили, что берут на контроль ситуацию с высадкой гражданина Мали из пермского такси. Об этом сообщает пресс-служба регионального исполкома «Единой России» в Пермском крае.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края:

— Ситуация, которая сегодня произошла в пермском такси с гражданином Республики Мали, выпускником Пермского университета (ПГНИУ) неприемлема. В большой стране нас всегда воспитывали в духе дружбы народов. Мы многонациональная, многоконфессиональная и сильная страна.

В любой ситуации надо оставаться человеком и вести себя соответствующим образом. Напомню, что согласно Конституции РФ, в нашей стране запрещены любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой и религиозной принадлежности.

Со своей стороны гарантирую, что региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края берет эту ситуацию на особый контроль. По моему поручению будет направлено обращение в таксомоторную компанию, а при необходимости в правоохранительные органы. Таксисту подарим глобус, чтобы знал, что Мали — это не США, а прекрасная африканская страна, с которой Россия, кстати, находится в дружеских отношениях.

В Перми водитель такси оскорбил выпускника Пермского классического университета из африканской страны Мали  и силой высадил из автомобиля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости