Пермский караоке-бар попал в федеральный акселератор HоReCa

Поддержку также получит магазин-кулинария в Березниках.

Цифровая платформа МСП.РФ запустила бесплатный «МСП: Акселератор HоReCa+», в котором эксперты помогают гостинично-ресторанному бизнесу выйти на новый уровень продаж и прибыли.

Первичный отбор преодолели 150 компаний из разных регионов страны. По итогам питч-сессии в проект прошли 50 бизнесов. Среди них пермский караоке-бар «Баритон» и березниковский магазин-кулинария «Оливье».

Пермский караоке-бар «Баритон» — известное место в Перми.

«Мы караоке, в котором не поют шансон, есть бэк-Вокал, вечеринки и много эмоций», — рассказывает его создатель Иван Некрасов. Вместе с экспертами команда заведения «пересобирает» свою финансовую модель, чтобы масштабировать бизнес.

В Березниках магазин-кулинария «Оливье» объединили в одном месте кафе, кулинарию, пекарню и магазин. В основе концепции — простая домашняя еда, выпечка, свежесваренный кофе.

«Нас особенно любят врачи, сотрудники полиции и ДПС – все те, кто работает круглосуточно и хотят вкусную покушать горячую еду — домашние беляши и бабушкины пельмешки, блинчики и свежесваренный кофе», — рассказывает основательница бизнеса Захарова Елена. Она принимает участие в акселераторе, чтобы масштабировать бизнес — планирует открыть «точку» в Перми.

Акселерационная программа проходит в онлайн-формате. Предприниматели с наставниками проверяют жизнеспособность разных бизнес-моделей, тестируют новые сегменты и рынки». В августе участников ждёт очный демодень, где они представят свои бизнес-проекты инвесторам. Таким образом, у пермских заведений есть возможность еще и привлечь в свой бизнес дополнительные инвестиции.

 

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Россия кинулись пригонять машины из Японии

Количество растаможенных во Владивостоке авто увеличилось на 33% с прошлого года.

Прохожий спас ребёнка с горящего балкона в Перми

Пожар случился на ул.Целинной Мотовилихинского района.

Пермяк с шизофренией задушил и утопил уроженку Молдовы

Убийство произошло на глазах у прохожих в Санкт-Петербурге.