Росбанк назвал официальные причины закрытия филиала в Перми

Фото: 2Гис

Решение связано с изменением формата работы.

О том, что Росбанк сокращает свое присутствие в Перми – закрывает один из двух филиалов, стало известно 28 июля. Кредитная организация приняла решение закрыть филиал на Комсомольском проспекте. По информации «В курсе.ру», компанию покинут порядка 10 человек.

Росбанк прокомментировал происходящее. Представитель банка подтвердил закрытие филиала, но отметил, что ожидается открытие в Перми новой площадки.

«С 1 сентября офис по адресу Комсомольский проспект 72 в Перми закрывается. Это связано с тем, что мы видоизменяем формат нашего присутствия в городе. Росбанк планирует перевести всех клиентов на обслуживание в более популярный среди посетителей офис на ул. Попова, 23. Кроме того, Росбанк в Перми готовит новую площадку для сотрудников бэк-офиса», — ответили в банке.

Также в пресс-службе банка отметили, что в бэк-офисе не будет операционного зала, там не будут принимать физических лиц.

Что касается сотрудников, которые могут остаться без работы, то в банке сообщили, что у них существует программа внутренней мобильности и большинство сотрудников воспользовались такой возможностью, приняли предложение перейти на другие позиции внутри банка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости