«Она смогла изменить свою жизнь»: режиссер документального фильма о героине, преодолевшей бездомность

Фото: кадр из фильма «Говори…»

Состоялся показ кинокартины.

Молодой режиссер Анна Качанова сняла документальный фильм «Говори…» о подопечной «Территории передышки» Наталье Люкиной. Героиня честно рассказала о своем опыте преодоления бездомности.

Разговор с Натальей  получился предельно честным и эмоциональным. Она выросла в детском доме, пережила пять тюремных сроков, 14 лет жила на улице, но смогла преодолеть все трудности. Наталья поделилась, что в этом ей помогло то, что она никогда не забывала о человеческих качествах, стремилась работать и училась доверять людям.

Анна Качанова рассказала, что о «Территории передышки», дневном центре для людей в беде, узнала от подруги, которая является там специалистом по социальной работе.

«Я прониклась ее рассказами, вдохновилась идеей Территории передышки — давать шанс однажды оступившимся людям и тем, кто оказался в беде. Мне рассказали, что пока из всех подопечных преодолеть бездомность смог только один человек — Наталья Люкина. Пообщавшись с ней впервые, я сразу поняла, что именно она мне нужна, она настоящий пример человека, который смог измерить свою жизнь», — поделилась режиссер.

Посмотреть фильм можно по ссылке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости