Достройку четырех долгостроев в Перми оценили в 1,15 млрд рублей

Фото: business-class

Компании будет дано чуть больше года на достройку домов.

Объявлены результаты конкурса на достройку жилых комплексов по ул. Карпинского, 108, ул. Углеуральской, 25, а также ул. Переселенческой, 98 и 100. Победителем стало ООО СК «Высотспецстрой» (г.Москва). По итогам конкурса пермская компания набрала максимальное количество баллов. В конкурсе также приняли участие ООО «СФ Основание» и ООО «ГК Энергосистемы».

Стоимость работ по достройке жилых комплексов оценивается в 1,15 млрд руб. На достройку здания по ул. Карпинского, 108 отводится 13,5 месяца после подписания договора, работы в жилом комплексе по ул. Углеуральской, 25 и ул. Переселенческой, 98 и 100 рассчитаны на 14,5 месяца.

В перечне работ значатся установка ограждающих конструкций, устройство оснований и фундаментов, кровельные и отделочные работы, обустройство сетей вентиляции, электроосвещения, тепло- и водоснабжения, работы по благоустройству территории.

Ранее мы сообщали, что пермский проблемный дом на ул.Декабристов, 97 достроят за 525 млн рублей. В этом году также планируется достроить другой проблемный объект — дом на ул. Толмачева, 15.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости