Повара из Перми стали лучшими в России в приготовлении блюд кавказской кухни

Фото: Правительство КЧР

За кубок боролись участники из 10 регионов страны.

В Карачаево-Черкесии с 30 по 31 июля прошел фестиваль кавказской кухни «Кунак-2022». Кубок главы Карачаево-Черкесской республики выиграли пермские повара. Об этом сообщили РИА «Новости».

Пермяки оказались лучшими по итогам двух туров. Они готовили блюда из баранины и речной форели. Второе место взяли участники из  Кабардино-Балкарии, а третье — Карачево-Черкесии. За победу боролись мастера из 10 регионов России.

Фестиваль был организован министерством туризма и курортов Карачаево-Черкесской республики при поддержке Федерального агентства по туризму и Северо-Кавказской ассоциации кулинаров. Он приурочен к 100-летию Карачаево-Черкесии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости