spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Повара из Перми стали лучшими в России в приготовлении блюд кавказской кухни

За кубок боролись участники из 10 регионов страны.

В Карачаево-Черкесии с 30 по 31 июля прошел фестиваль кавказской кухни «Кунак-2022». Кубок главы Карачаево-Черкесской республики выиграли пермские повара. Об этом сообщили РИА «Новости».

Пермяки оказались лучшими по итогам двух туров. Они готовили блюда из баранины и речной форели. Второе место взяли участники из  Кабардино-Балкарии, а третье — Карачево-Черкесии. За победу боролись мастера из 10 регионов России.

Фестиваль был организован министерством туризма и курортов Карачаево-Черкесской республики при поддержке Федерального агентства по туризму и Северо-Кавказской ассоциации кулинаров. Он приурочен к 100-летию Карачаево-Черкесии.

Подписывайтесь на наш канал в мессенджере MAX «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Прикамье простятся с бойцом СВО из Юрлинского округа

Алексей Пикулев награждён медалью «За отвагу»

В поселке Яйва на месяц закрыли антисанитарное кафе

Суд выявил нарушения санитарных требований в предприятии общественного питания

В Пермском крае собрали более трех тонн макулатуры для помощи бойцам СВО

Акция «Бумага в дело» продолжает принимать вторсырье от жителей и организаций

Быть полезным стране. Ветеран СВО из Прикамья рассказал о боях, чесноке и боксе

За плечами уроженца Нытвенского округа Кирилла Сырвачева - опыт службы в нескольких горячих точках мира. После увольнения он организовал подсобное хозяйство по выращиванию чеснока, открыл зал бокса и начал учебу в Пермской сельхозакадемии