В Перми из знаменитого бара посетители украли кандалы и резиновый палец

Бар получил известность после попадание в одну из рубрик шоу «Вечерний Ургант».

Из известного в Перми андеграундного бара «13/69» в прошедшие выходные посетители украли части интерьера – железные кандалы и резиновый палец, а также электрическую сушилку для рук. Об этом в социальных сетях бара рассказал владелец Василий Захаров.

«Хочу передать привет кандалам. Кандалы – привет! Их просто «сп***дили», — делится эмоциями владелец заведения.

Железные кандалы были частью интерьера в уборной заведения.

Украденную сушилку для рук уже заменили. Теперь прибор «закован» в ящик из прутьев арматуры, чтобы предотвратить последующие кражи.

Бар позиционирует себя как бар-квартирник-атмосферник. Его интерьер наполнен разными вещами, стильными безделушками, вещами из поездок и подарками от друзей заведения. Одним из таких был огромный резиновый палец с вакуумным крепежом на одном из концов. Видеокамеры в заведении зафиксировали момент кражи предмета с барной стойки.

«13/69» стал особенно известен послед того, как ролик о заведении попал в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Ролик пермских предпринимателей стал частью рубрики «Живи, ИП, живи», которая создана, чтобы поддержать малый бизнес.

В июне этого года владельца бара открыли в Перми новый уже гастрономический проект — «Едальня», который расположился на ул. Ленина, 42. Среди позиций в меню нового заведения: «пюреха с гуляшом», «борщец», «какаво», «оливье».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости