После ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург выжившую пенсионерку «вырезали» из машины

Фото: КП-Пермь

Смертельное ДТП, в котором никто не умер, произошло 9 августа.

На 60-ом километре трассы Пермь-Екатеринбург произошла страшная авария. Видео опубликовали в соцсетях очевидцы. На кадрах видны искореженные автомобили, и кажется, что при таких повреждениях выжить никому не удалось.

Как сообщает «КП-Пермь» со ссылкой на источник, на трассе столкнулись большегруз «ДАФ», который транспортировал другой грузовик, седан «Митсубиси» и грузовик «Мерседес». Еще одна машина — ГАЗель — съехала в кювет, но, по предварительной информации, в машине никто не пострадал, и автомобиль вскоре продолжил свой путь.

К счастью, в страшной аварии обошлось без жертв, но люди все же пострадали. Различные травмы получили четыре человека. По информации издания, 70-летняя женщина получила серьезные переломы и оказалась зажата в автомобиле, спасателям пришлось ее «вырезать», позже ее увезли в больницу; травмы получил 41-летний мужчина, его также госпитализировали; 29-летнему молодому человеку и 20-летней девушке оказали разовую помощь.

«В курсе.ру» ожидает комментарий от представителей ГИБДД по поводу случившегося.

Ранее мы рассказывали о смертельном ДТП на этой же трассе. Тогда при столкновении с фурой погибло четыре человека. Видео случившегося попало на камеры регистраторов — смотреть по ссылке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости