Мастер по маникюру спасла туриста из Перми в Калининграде. ВИДЕО

Скриншот с видео тг-канала Ural Mash

Он подавился во время еды.

В кафе «Поварёшка» на Ленинском проспекте Калининграда произошел несчастный случай, который едва не кончился трагедией. Пермяк Сергей, который приехал отдохнуть вместе с женой, поперхнулся за обедом. Историю рассказал телеграм-канал Ural Mash.

По счастливому случаю мастер по маникюру Анастасия тоже зашла туда пообедать. В один момент она услышала, что человеку плохо и нужно вызвать скорую. Девушка описала, что сразу набрала телефон скорой, пока дозванивалась пошла к мужчине. Он лежал без сознания и был уже синий.

«Я спросила есть ли у него пульс. Его жена сказала, что нет. Тогда я начала оказывать первую помощь», — прокомментировала калининградка.

Настя сделала массаж сердца и показала его жене, как делать искусственное дыхание. Всё получилось. «Он начал урывисто дышать, потом еда вышла, и он задышал», —  продолжила спасительница. Гости кафе положили его на подушки и помогали до приезда скорой.

Жена Сергея Светлана рассказала, что муж пришел в себя, но говорит пока плохо. Она очень рада, что супругу вовремя оказали помощь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермскому врачу присвоено звание «Почетный кардиолог России»

Наталья Козиолова один из самых авторитетных специалистов в профессиональном сообществе

Во время теракта в афганской школе погибли 32 человека

Террорист-смертник пришел в учебное заведение во время экзаменов