Жуткие издевательства и оторванный хвост: пермских подростков обвиняют в изнасиловании кошки

Фото: ССП Zoohelp Антидогхантер Пермь

Животное находится в крайне тяжелом состоянии, и остается опасность летального исхода. 

Основатель фонда помощи животным «Станция скорой помощи» Семен Филипповский в соцсетях рассказал о жутком случае, произошедшем с кошкой Машей, которая пропала из частного дома в Голованово 7 августа. Через сутки она окровавленная самостоятельно приползла обратно. Хозяева нашли на своем участке еле живого любимца. 

Владелица кошки поспешила в клинику. В ходе осмотра ветеринары выявили порванное влагалище, отбитый мочевой пузырь, оторванный хвост, сломанный позвоночник и разорванный спинной мозг. Специалисты сделали заключение о том, что кошка была жестоко изнасилована инородным предметом. 

«Могу сказать, что дело было следующим образом — кошку держали за хвост и оторвали его от позвоночника. В результате того, что Маша имеет большой вес, эта травма оказалась критично тяжелой», — уточнил Семен Филипповский. 

Фото: ССП Zoohelp Антидогхантер Пермь

Серьезные травмы могут оказаться для кошки смертельными. «Полный мочевой пузырь крови. Остается опасность летального исхода, если появится нейроинфекция в позвоночнике. По опыту знаю, что процент смертности при разрыве спинного мозга очень высокий», — отметил основатель фонда помощи животным. 

Изверги уже известны. Ими оказались подростки из многодетной семьи из группы риска, живущей на пособия — дети 9,10,13,14 и 18 лет. Хозяйка кошки, пенсионерка, тоже знает, кто совершил такие зверства, и оставлять виновников безнаказанными она не собирается. Сейчас за жизнь кошки Маши борются врачи. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости