Пять достопримечательностей Пермского края участвуют в конкурсе National Geographic

Фото: правительство Пермского края

Журнал проводит онлайн-голосование.

Журнал Russian Traveler открыл голосование по выбору лучших достопримечательностей России. Голосование проходит в четырнадцати номинациях, в пяти из которых представлен Пермский край.

В «Russian Traveler Awards 2022» от Пермского края представлены: Обвинская роспись в номинации «Народный промысел», пирожки с пистиками в номинации «Национальное блюдо», Пермская художественная галерея в номинации «Культурно-исторический объект», гора Полюд в номинации «Природный объект», этноландшафтный фестиваль «Зов Пармы» в номинации «Фестиваль/праздник».

Голосовать можно ежедневно, один раз в каждой номинации. Итоги будут подведены в ноябре и опубликованы на сайте rtraveler.ru и в журнале Russian Traveler.

«Russian Traveler Awards 2022» – онлайн-голосование от журнала Russian Traveler, посвященное главным туристическим возможностям нашей страны. Проект поможет не только определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты, но и открыть новые точки на туристической карте России.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости