Мишустин заявил о возвращении туристического кэшбека с 1 октября

Фото kamafleetforum.ru

С поездок на Дальний Восток россияне смогут возместить в два раза больше.

Туристический кэшбек на поездки и круизы по России возвращаются с осени. С таким заявлением выступил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании о развитии индустрии туризма и гостеприимства. По его словам, за два года скидки на туры получили свыше 4 миллионов человек, из них в текущем году – около 2,5 миллиона.

Весенний этап программы завершился и премьер объявил о старте осеннего. Продажа туров с кэшбеком начнется уже 25 августа. «Сегодня я хочу объявить о старте осеннего этапа. Принято решение запустить его с 1 октября. Он продлится до 25 декабря. Именно в этот период нужно будет совершить поездку. А если говорить о круизах – то с 1 сентября и до завершения навигационного периода», — пояснил Михаил Мишустин.

В программе участвуют все регионы страны. Туристы, которые приобретут путёвку, смогут вернуть до 20% её стоимости. Планируется, что этой возможностью воспользуются около 600 тысяч человек.

Отдельные условия предусмотрены для туристов, которые отправятся на Дальний Восток. Они смогут возместить также 20% от стоимости путевки, но максимальная сумма выше в два раза – 40 тысяч рублей. Обычно возмещается не больше 20 тысяч.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости