В Прикамье бесследно пропала 6-летняя девочка с синей игрушкой-монстром

Фото: Известия / Алексей Майшев

Жителей просят помочь в поисках. 

В поселке Верхнечусовские Городки Чусовского района пропала 6-летняя Анастасия Брихунец. Об этом сообщают в поисковом отряде «ПрикамьеПоиск». Малышка ушла в магазин 12 августа в 19:00, но так и не вернулась. 

Волонтеры назвали приметы пропавшей. Ее рост 120-125 сантиметров, телосложение худощавое. Была одета в силище штаны и светлую футболку с фиолетовыми рукавами и рисунком собачки. Из особых примет — нет переднего зуба. С собой девочка брала игрушку Хаги Ваги. 

Водителей просят обратить внимание, что требуется запись с видеорегистраторов. Откликнуться просят тех, кто проезжал в поселке по улице Энгельса в день исчезновения девочки с 18:50 до 19:30. 

Поиски ребенка велись всю ночь и продолжатся до сих пор. Желающие могут присоединиться в любой момент. Для этого нужно связаться с координаторами по телефонам +7-902-806-48-85 или +7-922-345-67-02. Также необходимо присоединиться к чату «Сбор на поиски» во «ВКонтакте». 

Выезжающим на поиски следует надевать удобную обувь и теплую одежду по погоде. С собой просят иметь средства защиты от насекомых, жилеты, фонари, воду, горячий чай или кофе, перекус, сухую сменную одежду, заряженный телефон с установленным приложением «Геотрекер» для Андроид или «Османд» для IOS. 

Всех, кому что-то известно о местонахождении пропавшей, просят звонить по телефонам 102 и 8-922-345-67-02.

Фото: поисковый отряд «ПрикамьеПоиск»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости