Новый сезон «Реальных пацанов» из Перми выйдет 29 августа

Кадр из сериала

Колян заедет в старую квартиру, чтобы написать книгу о главном в своей жизни.

В августе культовый сериал о пермяках «Реальные пацаны» вернётся с девятым сезоном. Первая серия выйдет 29 августа. Колян и компания вспомнят истоки, но в этот раз к съёмкам «пацанских» видеодневников добавится ещё и коллективная работа над биографической книгой. Серии девятого сезона расскажут новую главу из жизни героев и с головой погрузят в ностальгию по самым ярким событиям минувших лет, которые Колян вспомнит в своей книге под названием «Последний реальный пацан».

После боя за наследство, которое Коляну досталось совсем ненадолго, он и вовсе угодил в тюрьму. Выйдя из-за решётки, Колян начинает переосмыслять свою жизнь на страницах автобиографии. Для этого он заезжает в ту самую квартиру, где ещё 12 лет назад начинал записывать видеодневник. Лера переоценит свои отношения с Колей и посмотрит на них со стороны, Вован столкнётся с постродовой депрессией и родительским кризисом, Валя будет утопать в работе главы района, Иваныч запустит политическую карьеру и включится в губернаторскую гонку, а Машка уйдёт от Эдика, который в этот раз попытается освоить мастерство онлайн-трейдера.

Зоя Бербер, исполнительница главной роли: «Наша история была актуальна во времена первого сезона, остаётся она актуальной и сейчас. Мы с вами выросли и поменялись, а жизнь остаётся прежней. То, что обсуждалось в первых сезонах, до сих пор важно и злободневно. Здесь реальная жизнь, отношения, друзья, девчонки. В общем, человеческие отношения – это бесконечная история. Поднимая какие-то темы, мы подключаем зрителя, и он говорит: «О, у меня было так же». А потом у него появляется какой-то вывод, ведь он уже не одинок в своём вопросе, в своей проблеме, в своей жизни».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам

В России ужесточили наказание за нарушение условий военной службы

Они касаются как действий бойцов в спецоперации, так и соблюдения условий гособоронзаказов